Образование |
Высшее 2013-2015г, СПб НИУ ИТМО ИХиБТ, факультет пищевой биотехнологии, инженер-технолог, магистр.
Высшее 2008-2013г, СПб НИУ ИТМО, факультет технологии молока и пищевой биотехнологии, специалист |
Дополнительное образование |
Всероссийский конгресс молодых ученых 2013г, 2014г, 2015г СПб НИУ ИТМО. |
Опыт работы |
май 2014-июль 2015г,
ЗАО "Охтинское", сменный инженер-технолог.
Соблюдение норм и правил производства продуктов питания, улучшение существующих рецептур, участие в разработке новой продукции (хлебо-булочные и кондитерские изделия), участие в тестировании продукции, отслеживание сроков годности продуктов питания, ведение отчетной документации.Контроль соблюдения рецептур и технологических параметров.Проведение замеров технологических затрат и потерь. Проверка дозирующего оборудования совместно с ОГМ. Проведение контрольных выпечек с целью отработки технологических параметров, проверка выхода изделий, отработка новых сортов изделий, контроль за дисциплиной на предприятии и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Осуществление контроля за качеством выпускаемых готовых изделий в соответствии с НД, проведение разбраковки готовых изделий с оформлением соответствующих актов и документов. Проведение работ по внедрению новой продукции, технологических параметров. |
Профессиональные навыки и знания |
Уверенный пользователь ПК‚ знание базовых программ.
Знание стандартов, технических условий, методик и инструкций по лабораторному контролю производства. |