Профессиональные навыки и знания |
Сервировка столов.
Своевременно замена скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принятие заказа от посетителей, помошь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентир их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контроль и своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд.
Вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ.
Поддерживание чистоты в зале.
Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
Ежемесячный переучет посуды. |
Комментарий к резюме |
Обязаности официанта:
Сервировка столов.
Своевременно замена скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принятие заказа от посетителей, помощь посетителям выбрать блюда и напитки, ориентир их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контроль и своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд.
Вывод окончательной суммы заказа, подача посетителю и полный расчет за заказ.
Поддерживание чистоты в зале.
Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
Ежемесячный переучет посуды. |