Профессиональные навыки и знания |
Менеджер по работе с клиентами -прием заказов на стандартные и эксклюзивные кондитерские изделия ,а так же на холодные и горячие закуски .Отслеживание выполнение заказа.Составление заявки в цех , консультирование клиентов по кондитерским изделиям .Обзвон филиалов ,работа на телефоне и непосредственно с постоянными клиентами.
Лаборант-Своевременное проведение анализов физ-химическим методом ,ведение рабочих журналов ,проверка и подготовка оборудования к работе ,работа оператором (отслеживание температурных режимов, проведение синтеза),точное взвешивание.
Лаборант химико-бактериального анализа -Отбор проб
молока .Определение термоустойчивости,кислотности,сух.в,рН,плотности,жирности и белка молока.Определение сорта молока .Отбор проб на антибиотики .Работа с Милкосканом ,жиромером ,влагомером и работа с ПК занесение данных.
Начальник участка производственного отдела -Планирование производства участка .Обеспечение своевременного выпуска продукции.Расстановка рабочих по рабочим местам .Отслеживание технологических несоответствий и их устранение.
Составление и своевременное предоставление отчетности.Контроль за выполнением правил и норм охраны труда и технической безопасности ,производственной и трудовой дисциплины, правил внутренного трудового распорядка работниками.Проводила воспитательную и разьяснительную работу в коллективе.Работа с ПК и др.оргтехникой.
Контролер службы качества ОЛТК и входного контроля-Получение ПФ на контроль с участка ,проверка соответствия ПФ по производственному заданию .Производила выборку согласно таблицы контролируемых параметров , и проводила контроль выборок по нормативам установленным внутри производства , фиксирование в листе учета результаты разбраковки партии.Передача годных изделий на склад или на следующий участок производства согласно производственному заданию.Передача отбракованных изделий на склад.Занесение данных по разбраковкам в ПК .Работа с микроскопом "Олимпус", работа с измерительным инструментами, работа на Тesse,а так же осуществляла при необходимости входной контроль изделий. |