481 292

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено 24 октября 2014

от 15 000 рублей

Повар-униврсал

ФИО: Борткевичс Владимир

Дата рождения: 20 апреля 1974 (50 лет)

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

По совместительству

График работы

Полный день

Условия

Работа по специальности. В Москве и области. Гибкий график. Возможно 2 через 2.

Образование

Высшее- Univercity College Birmingham
2003-2008
( Culinary Arts Management BA (Hons) Degree
Culinary Arts Management HND)

ММУ 8 1991-1993 фельдшер. Красный диплом.

Дополнительное образование

NVQ 3 Advanced Food Preparation and Cooking
Food Hygiene (Intermidiate, Advanced), Health and Safety at Workplace (Intermidiate)
Wine and Spirit Education Trust (Intermidiate)

Владение иностранными языками

Английский беглый.
Французский со словарем

Опыт работы

7 лет учебы и работы в Великобритании в ресторанах и отелях.
Последние четыре года работаю в сети Carlson Rezidor Hotel Group. В настоящее время в Редиссон Блю Белорусская на должности повара бригадира. В процессе работы на кухне, занимаюсь синхронным переводом с английского на русский и наоборот. Также перевожу рабочие документы и справочные материалы. Занимаюсь обучением персонала.

Профессиональные навыки и знания

Владею ПК на уровне пользователя, свободно владею специальной терминологией. Педантичен, аккуратен, обязателен.

Комментарий к резюме

В настоящий момент работаю в отеле "Редиссон Блю Белорусская на должности бригадира.