481 367

ВАКАНСИИ

197 527

РЕЗЮМЕ

215 925

КОМПАНИИ

Размещено 24 сентября 2014

от 55 100 рублей

Управляющий баром

ФИО: Литвиненко Игорь Викторович

Дата рождения: 16 марта 1974 (50 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее
Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного дела.
Менеджер гостиничного хозяйства.
1991-1995 г.г.

Владение иностранными языками

Английский ( базовый )

Опыт работы

Ноябрь 2011 — по настоящее время
2 года 11 месяцев
Группа компаний Аркадия Новикова ООО "Октябрь" к/т Октябрь
Россия, novikovgroup.ru
Менеджер бара, менеджер отдела закупок алкогольной продукции
Менеджер баров (5 баров в ресторанах различной концепции)
• Ведение документации;
• Организация бесперебойной работы баров;
• проведение собеседований с будущим персоналом, координация, обучение и контроль работы барменов проведение тренингов, акций по алкогольной и безалкогольной продукции;
• составление коктейльной и винной карты, введение оригинальных алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков, сезонных предложений; составление калькуляционных и технологических карт.
• работа с поставщиками ( заказ алкогольной и табачной продукции) .Планирование закупок, ведение дебиторской задолжности. Ведение документации от поставщиков (справки, декларации, ТТН)
• контроль остатков в барах и проведение инвентаризаций.
• Проведение переговоров(в том числе маркетинговых) с поставщиками на максимально выгодных условиях для компании.
Август 2005 — сентябрь 2011
6 лет 2 месяца
ОАО " Аралис М", Ночной клуб Б 2
Москва
Старший бармен, И.О. бар-менеджера
• Набор и обучение барменов;
• контроль бесперебойной работы баров;
• ротация сотрудников бара (в подчинении 21 человек, 5 баров);
• составление графиков учета рабочего времени и ведение табелей учета рабочего времени;
• контроль остатков, проведение инвентаризации баров;
• создание барной и винной карты, проработка коктейльного меню;
• составление технологических карт;
• оформление барной стойки;
• заказ и прием продукции для бара со склада;
• составление заявок на необходимое количество посуды и инвентаря;
• общение с поставщиками и рекламными компаниями;
• взаимодействие с техническими службами клуба;
• проведение тренингов для персонала.

Профессиональные навыки и знания

Отличное знание алкогольной продукции (крепкий алкоголь, вино, пиво);
• умение управлять большим коллективом;
• опыт в организации работы бара «с нуля»;
• знание всех методов приготовления коктейлей;
• ведение учетной документации;
• проведение тренингов;
• знание офисной техники, кассовой системы R-Keeper и навыки работы с офисными программами; Store House 4,1С8,Word,Exele.
• высокие коммуникативные навыки, гибкость мышления, целеустремленность, аккуратность и пунктуальность, высокая работоспособность;
• права категории «В», наличие автомобиля.