Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Образование |
Московский государственный университет пищевых производств
Факультет технология и производственный менеджмент, технология бродильных производст и виноделие
Инженер-технолог |
Дополнительное образование |
Московский государственный университет пищевых производств
Факультет экономики и предпринимательства, экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности)
Экономист-менеджер |
Владение иностранными языками |
английский язык (пишу и читаю со словарем) |
Опыт работы |
Июнь 2009 — по настоящее время
ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес"
Микробиолог: Разведение чистых культур дрожжей и обеспечение ими производства; приготовление питательных средств для культивирования микроорганизмов; подготовка образцов для культивирования; проведение микробиологического контроля на всех стадиях производства качества сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции и выдача заключения о готовности к их розливу или отгрузке; проведение микробиологического контроля оборудования и помещений; контроль за исправностью микробиологического оборудования и приборов; проведение стерилизации микробиологической посуды, сред и убивка микроорганизмов; работа на автоклаве и стерилизаторе ВК-75. Работа согласно ГОСТ Р, ХАССП, ИСО 9001:2008. Работа в 1С:Предприятие 8.2, SAP.
Июль 2006 — Июнь 2009
ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес"
Специалист физико-химического контроля (лаборант): Проведение физико-химического анализа сырья и готовой продукции; оценка результатов по лабораторным исследованиям; оформление результатов в системе качественных удостоверений; работа согласно ГОСТ Р, ХАССП, ИСО 9001 : 2008; ведение отчётности (журналы, акты, заключения); контроль за качеством упаковочных материалов, исследование на соответствие требованиям нормативной документации, проверка маркировки, санитарного состояния, сопроводительной документации на упаковочные материалы. |
Профессиональные навыки и знания |
Опытный пользователь ПК, владение Excel, Word, Power Point, Outlook, 1С Предприятие:8.2, SAP.
Знание нормативной документации, работа согласно ГОСТ Р, ХАССП, ИСО 9001:2008.
Дегустатор продвинутого уровня. |
Дополнительные сведения |
Легко обучаемая, желание приобрести новые профессиональные навыки, целеустремлённая, нацелена на результат, коммуникабельна, аккуратна. |