Опыт работы |
12.2012 г. – по наст. вр.:
Клуб «Ферма», г. Москва
Должность: Заместитель генерального директора
Должностные обязанности:
• Оперативное управление деятельностью ресторана.
• Формирование постоянной рабочей команды, снижение текучести
кадров.
• Разработка стандартов/регламентов работы.
• Подбор, обучение и управление персоналом.
• Координация деятельности менеджеров.
• Контроль соблюдения стандартов качества.
• Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий.
• Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых
показателей.
• Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам.
• Формирование и реализация ценовой политики.
• Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью.
• Планирование закупок, работа с поставщиками.
• Контроль административно-хозяйственной деятельности.
• Участие в проведении инвентаризации.
• Контроль технического состояния ресторана.
• Контроль санитарного состояния объекта.
• Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями.
• Введение тотального контроля движения финансовых и товарно-
материальных ценностей.
07.2011 г. – 06.2012 г.:
Ginza Project, ресторан Jagger, г. Москва
Должность: Руководитель отдела, Главный кассир
Должностные обязанности:
• Решение организационных вопросов.
• Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами.
• Проведений кассовых операций.
• Подбор, адаптация, обучение и организация работы персонала
ресторана.
• Организация рабочих мест, обеспечение замены сотрудников.
• Предоставление финансовой отчетности вышестоящему
начальству.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
03.2010 г. – 11.2010 г.:
ООО «БИТ Основа Бизнеса»
Должность: Менеджер по продажам
Должностные обязанности:
• Поиск потенциальных клиентов и поддержание существующей
клиентской базы.
• Работа с клиентами, анализ продаж.
• Проведение коммерческих переговоров, презентаций.
• Оформление необходимых документов (договоры, коммерческие
предложения, счета, перевод технической документации).
• Ведение документооборота. |
Профессиональные навыки и знания |
сведения - Знание стандартов обслуживания, технологической документации,
принципов ценообразования, кассовой дисциплины.
- Знание принципов работы всех участков ресторана.
- Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет, на руководящих
позициях более 3-х лет.
- Переговорные навыки с ключевыми клиентами.
- Опыт ведения бюджета предприятия питания.
- Успешный опыт взаимодействия с госструктурами.
- Навыки управления коллективом, опыт построения эффективной
команды.
- Заинтересован в новых интересных задачах и перспективах развития. |
Дополнительные сведения |
Уверенный пользователь ПК: MS Office, R-Keeper, StoreHouse.
Водительские права категории «В».
Готов к командировкам.
Личные качества:
Способность грамотно интерпретировать информацию, обязательность,
ответственность, стрессоустойчивость, умение работать как в
коллективе, так и без него, ориентированность на результат.
Рекомендации имеются, предоставляются по требованию. |