481 289

ВАКАНСИИ

197 589

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 10 января 2023

от 120 000 рублей

Бренд Пицца Шеф

ФИО: Пивоваров Сергей

Дата рождения: 23 августа 1976 (47 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ • Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования. • Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление). • Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок. • Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей). • Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах) • Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства. • Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах. • Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе. • Знание работы с программами R-keeper и iiko. • Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).

Образование

09.1998 - 06.2003 Современный гуманитарный университет.
Психолог. г.Москва
09.1991 – 06.1994 Техникум.
Технолог пищевого производства. г.Воронеж

Владение иностранными языками

Английский,Итальянский.

Опыт работы

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ПРОЕКТНАЯ РАБОТА
12.2017-06.2022 ПИЦЦА-ШЕФ, ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ
ПИЦЦЕРИЯ “ДЫМ“, “TESTA” , “ДА ЛОРЕНЦО”, “БЕЛЛА НАПОЛИ“ (Сочи, Москва)
Развитие технологий приготовления Неаполитанской и сицилийской пиццы в печи на дровах (на доставку, с собой и в зал). Организация, работа и управление Пиццерией.

11.2016-05.2017 ПИЦЦА-ШЕФ, СУ-ШЕФ. РЕСТОРАН “SANREMO», БУРГЕР ШОП “DINER” (Сочи)
Организация работы и развитие направления по приготовлению Сицилийской пиццы в подовой печи и бургеров на гриле.
12.2015-02.2016 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ «V-DROVA» (Хабаровск)
Проектная работа. Организация работы для выполнения плана по приготовлению 300 + пицц в дровяной печи (ежедневно).
06.2015-07.2015 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ “НА ДРОВАХ“ (Россошь)
Проектная работа. Аудит процессов. Введение меню. Обучение поваров работе в печи, на дровах.
07.2014-05.2015 ПИЦЦА-ШЕФ. СЕТЬ КАФЕ “РУККОЛА“ и “НИППОН“ , СЕТЬ КАФЕ «ЛАВЕРНА» (Сочи, Адлер)
Аудит и изменение технологических процессов. Проработка нового меню. Обучение поваров. Повышение и выведение продаж на запланированные показатели, изготовление полуфабрикатов и глубокая заморозка пиццы для дальнейшего допекания в кафе.

04.2013-12.2013 ПИЦЦА-ШЕФ, КОНСУЛЬТАНТ. ПРОЕКТ ПО ДОСТАВКЕ ПИЦЦЫ “ЧИПОЛЛИНО“ (Салехард)
Проектная работа. Запуск и организация доставки с «нуля». Запуск и производство новых видов пиццы. Обучение поваров.
05.2010-06.2012 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ "У СЭМА", РЕСТОРАН "LA STRADA" (Сочи)
Организация рабочего места. Закупка недостающего оборудования и продуктов питания. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обучение поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.

04.1998-04.2010 ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ. СЕТЕВОЙ БРЭНД ПИЦЦА ШЕФ. ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО. ПЕКАРЬ ПИЦЦЫ.
РЕСТОРАНЫ И ПИЦЦЕРИИ: “МАКСИМА ПИЦЦА, ЛА ТРАТТОРИЯ, ВИА РОМАНО, БИСТРОТ, БАМБИНО, ПРЕГО, СКУЗИ” (Россия)
Организация доставки. Помощь руководителям в Управлении. Контроль за этапами строительства, дизайн зала. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Составление меню. Найм и обучение персонала. Запуск объекта. Обучение с нуля приготовлению пиццы, cпециалистом из Италии.

Профессиональные навыки и знания

• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление), внедрение дополнительных сервисов и услуг.
• Ввод нового ассортимента (вкл. отработку производства на объеме, обучение персонала, подготовка сопроводительной информации для сотрудников сети ко вводу).
• Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок.
• Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей).
• Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах)
• Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства.
• Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
• Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе.
• Знание работы с программами R-keeper и iiko.
• Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).

Дополнительные сведения

ДОСТИЖЕНИЯ. УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТАХ. СУДЕЙСТВО
2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа".
2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва).
2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону).
2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи).
2017 Пицца Акробат (Борисоглебск).
2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).