481 355

ВАКАНСИИ

197 529

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 01 октября 2012

по договоренности

менеджер

ФИО: Гусева Галина Валерьевна

Дата рождения: 22 июня 1976 (47 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

1998 г. Московский Государственный Университет пищевых производств. Дневное отделение
Инженер по специальности «Технология бродильных производств и виноделия».

1999 г. - Московский Государственный Университет пищевых производств. Дневное отделение
Экономист по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

1999 г. – Институт Institut Meurice (химия, биохимия), Брюссель. Стажировка, выполнение части работ по диссертационной теме.

2002 г. – аспирантура (дневное отделение) Московского Государственного Университета пищевых производств.
Кандидат технических наук по специальности «Биотехнология пищевых продуктов».

Дополнительное образование

1. Свидетельство центра обучения при МГТУ им. Баумана по специализации “Управление проектами в Microsoft Project”
2. Сертификат DNV «Management System Internal Audit based on ISO 19011:2002/ISO 9001:2000».
3. Сертификат DNV «Quality Management System ISO 9001:2000 Requirements»..
4. Удостоверение Федерального центра гигиены и эпидемиологии» (ФГУЗ ФЦГ и Роспотребнадзора) по специализации “Основы лабораторного дела и аккредитация лабораторий».
5. Сертификат эксперта в «Системе аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания»

Владение иностранными языками

технический английский (ведение переписки, поиск иностранных партнеров, совместное ведение проектов, составление информационных справок с использование иностранны научных и др. публикаций)

Опыт работы

08.2000 – 10.2002
Пивзавод ООО «Юрвик»
Главный технолог
Запуск завода «с нуля», технологическое руководство мини-пивзаводом.

11.2002 – 04.2003
Институт управления, качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания
Преподаватель центра производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
Проведение занятий с работниками предприятий пищевого направления
Составление планов - программ производственного контроля


05.2003 – 12.2008 ООО «Хэппилэнд»

05.2003 – 07.2006 – технолог отдела развития.

Разработка напитков согласно брифу.
Проведение дегустаций внутренних и внешних
Приготовление купажей на производстве
Контроль первого розлива на производстве
Поиск поставщиков сырья и оценка качества сырья
Проведение исследований по стойкости напитков

08.2006- 12.2008 – главный технолог отдела инноваций и разработки продуктов

-составление статусов проектов,
-участие в совещаниях по развитию, в т.ч подготовка статуса проектов к совещанию
-участие в дегустациях
-составление рецептур и технологических инструкций
-поиск заводов-производителей, обсуждение аппаратурно-технической схемы производства, финансовых вопросов
-составление бюджетов и отчетов
-ведение базы данных проектов, контроль исполнения сроков по проектам, подготовка отчетов по проектам.


01.2009 – по н.в.
ООО «Лаборатория Спектральных исследований «СПЕКТРУМ»
Генеральный директор

- создание и запуск лаборатории «с нуля»
-согласование вопросов с надзорными органами
-подбор и обучение персонала
-составление и контроль бюджетов
-аккредитация в системе ГОСТ
- участие в информационной насыщенности сайта
-контроль работы лаборатории
- контроль проверок со стороны надзорных органов
-разработка новых продуктов, в т.ч. с иностранными производителями
-разработка функциональных продуктов, веществ, формирование аналитических справок по продукту с использованием иностранных сайтов, ведение переговоров, совещаний по проекту и т.п.

Профессиональные навыки и знания

-разработка и производство пищевых продуктов и ингредиентов, в т.ч. функциональных продуктов с заданными свойствами, совместные проекты с иностранными производителями
-подбор и обучение персонала
-создание и руководство научно-исследовательской лабораторией
-руководство отделом развития
-аккредитация лаборатории
-составление и ведение бюджетов, отчетов и др.

Дополнительные сведения

- водительский стаж с 1998 года
увлечения:
- дизайн и пошив одежды
- кулинария
-проведение корпоративных мероприятий (написание сценария, подбор ведущих, и т.п.)
-активна, коммуникабельна, нацелена на результат, легко схожусь с новыми людьми.