Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Образование |
1998 г. Московский Государственный Университет пищевых производств. Дневное отделение
Инженер по специальности «Технология бродильных производств и виноделия».
1999 г. - Московский Государственный Университет пищевых производств. Дневное отделение
Экономист по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».
1999 г. – Институт Institut Meurice (химия, биохимия), Брюссель. Стажировка, выполнение части работ по диссертационной теме.
2002 г. – аспирантура (дневное отделение) Московского Государственного Университета пищевых производств.
Кандидат технических наук по специальности «Биотехнология пищевых продуктов». |
Дополнительное образование |
1. Свидетельство центра обучения при МГТУ им. Баумана по специализации “Управление проектами в Microsoft Project”
2. Сертификат DNV «Management System Internal Audit based on ISO 19011:2002/ISO 9001:2000».
3. Сертификат DNV «Quality Management System ISO 9001:2000 Requirements»..
4. Удостоверение Федерального центра гигиены и эпидемиологии» (ФГУЗ ФЦГ и Роспотребнадзора) по специализации “Основы лабораторного дела и аккредитация лабораторий».
5. Сертификат эксперта в «Системе аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания» |
Владение иностранными языками |
технический английский (ведение переписки, поиск иностранных партнеров, совместное ведение проектов, составление информационных справок с использование иностранны научных и др. публикаций) |
Опыт работы |
08.2000 – 10.2002
Пивзавод ООО «Юрвик»
Главный технолог
Запуск завода «с нуля», технологическое руководство мини-пивзаводом.
11.2002 – 04.2003
Институт управления, качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания
Преподаватель центра производственного контроля за соблюдением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
Проведение занятий с работниками предприятий пищевого направления
Составление планов - программ производственного контроля
05.2003 – 12.2008 ООО «Хэппилэнд»
05.2003 – 07.2006 – технолог отдела развития.
Разработка напитков согласно брифу.
Проведение дегустаций внутренних и внешних
Приготовление купажей на производстве
Контроль первого розлива на производстве
Поиск поставщиков сырья и оценка качества сырья
Проведение исследований по стойкости напитков
08.2006- 12.2008 – главный технолог отдела инноваций и разработки продуктов
-составление статусов проектов,
-участие в совещаниях по развитию, в т.ч подготовка статуса проектов к совещанию
-участие в дегустациях
-составление рецептур и технологических инструкций
-поиск заводов-производителей, обсуждение аппаратурно-технической схемы производства, финансовых вопросов
-составление бюджетов и отчетов
-ведение базы данных проектов, контроль исполнения сроков по проектам, подготовка отчетов по проектам.
01.2009 – по н.в.
ООО «Лаборатория Спектральных исследований «СПЕКТРУМ»
Генеральный директор
- создание и запуск лаборатории «с нуля»
-согласование вопросов с надзорными органами
-подбор и обучение персонала
-составление и контроль бюджетов
-аккредитация в системе ГОСТ
- участие в информационной насыщенности сайта
-контроль работы лаборатории
- контроль проверок со стороны надзорных органов
-разработка новых продуктов, в т.ч. с иностранными производителями
-разработка функциональных продуктов, веществ, формирование аналитических справок по продукту с использованием иностранных сайтов, ведение переговоров, совещаний по проекту и т.п. |
Профессиональные навыки и знания |
-разработка и производство пищевых продуктов и ингредиентов, в т.ч. функциональных продуктов с заданными свойствами, совместные проекты с иностранными производителями
-подбор и обучение персонала
-создание и руководство научно-исследовательской лабораторией
-руководство отделом развития
-аккредитация лаборатории
-составление и ведение бюджетов, отчетов и др. |
Дополнительные сведения |
- водительский стаж с 1998 года
увлечения:
- дизайн и пошив одежды
- кулинария
-проведение корпоративных мероприятий (написание сценария, подбор ведущих, и т.п.)
-активна, коммуникабельна, нацелена на результат, легко схожусь с новыми людьми. |