481 358

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

69 154

КОМПАНИИ

Размещено 03 сентября 2012

по договоренности

повар для частных банкетов

ФИО: андрей

Дата рождения: 25 февраля 1970 (54 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Условия

работа на территории работадателя

Образование

спту-174

Опыт работы

2011-март 2012 семья из 4 человек приготовление завтраков, обедов, ужинов.праздничных блюд. сентябрь 2009--октябрь 2011 семья из 5 человек приготовление завтраков, обедов, ужинов. июль 2008--июль 2009 семья из 4 человек октябрь 2007--май 2008 семья из 3 человек ноябрь 2005--сентябрь 2007 семья из 6 человек Июнь 2003 — Сентябрь 2005 ресторан фреско бригадир июнь 2002--май 2003 ресторан сан-диего шеф-повар Июнь 2001 — Май 2002 клуб форте hестораны шеф-повар. Май 1999 — Июнь 2001 ресторан посошок — рестораны шеф-повар 1998 — Апрель 1999 ресторан райский двор шеф-повар открытие ресторана. . Декабрь 1995 — Май 1998 ресторан замок мефисто повар, шеф-повар, повар в семье су-шеф. Сентябрь 1991 — Декабрь 1995 ресторан восход (Москва) повар

Профессиональные навыки и знания

знание кухонь русской, европейской, средиземноморской, итальянской, частично азиатской и кавказской, домашней, диетической (по рекомендации врача), блюда на гриле, на пару, запечённые. знание современной кухонной техники, составление меню.

Комментарий к резюме

приготовление праздничных блюд от 10человек. закупка продуктов, приготовление, обслуживание, уборка рабочего места. приготовление блюд различных кухонь.