481 358

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 934

КОМПАНИИ

Размещено 23 августа 2012

от 52 200 рублей

бухгалтер

ФИО: Дутикова Елена Николаевна

Дата рождения: 07 октября 1961 (62 года)

Пол: Женский

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

1977 – 1981 г. Экономико- Технологический техникум общественного питания. Экономический Бухгалтер среднее-специальное

Опыт работы

09.2009 – 03.2011 г. ООО "Отель Советский "Ресторан"ЯРЪ"
Должность: Бухгалтер-Калькулятор
Обязанности: Ведение книги доходов и расходов на основании первичных документов (Касса, Банк, Авансовые отчеты, заработная плата, расчеты с покупателями заказчиками и поставщиками, услуги сторонних организаций)
Работа с "Клиент банком", составление калькуляционных, технологических карт производства, анализ коэффициента наценки блюд, вод наименования блюд в R-KEEPER
Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы:ИФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ
12.2007 – 11.2008 г. ООО «КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НТЦ»
Должность: Главный Бухгалтер
Обязанности: Ведение книги доходов и расходов на основании первичных документов (Касса, Банк, Авансовые отчеты, заработная плата, расчеты с покупателями заказчиками и поставщиками, услуги сторонних организаций)
Работа с "Клиент банком", составление калькуляционных, технологических карт производства, анализ коэффициента наценки блюд, вод наименования блюд в R-KEEPER
Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы:ИФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ
07.2004 – 08.2007 г. ООО<< ТРИО>> (Ресторан).
Должность: Бухгалтер (И.О. Гл.Бухгалтера)
Обязанности: Ведение книги доходов и расходов на основании первичных документов (Касса, Банк, Авансовые отчеты, заработная плата, расчеты с покупателями заказчиками и поставщиками, услуги сторонних организаций)
Работа с "Клиент банком", составление калькуляционных, технологических карт производства, анализ коэффициента наценки блюд, вод наименования блюд в R-KEEPER
Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы:ИФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ

Профессиональные навыки и знания

Ведение книги доходов и расходов на основании первичных документов (Касса, Банк, Авансовые отчеты, заработная плата, расчеты с покупателями заказчиками и поставщиками, услуги сторонних организаций)
Работа с "Клиент банком", составление калькуляционных, технологических карт производства, анализ коэффициента наценки блюд, вод наименования блюд в R-KEEPER
Подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы:ИФНС, ПФР, ФСС, РОССТАТ
Офисные программы владение свободное,
1С Предприятие, Рарус общепит,R-Kipper, Story Hause 3,4.
Курсы повышения квалификации в УПЦ "Кадры"
Курсы повышения квалификации по курсы "Учет, Контроль, Отчетность."
Исполнительна, коммуникабельна, стресоустойчива, аккуратна,ответственное отношение к работе