481 360

ВАКАНСИИ

197 502

РЕЗЮМЕ

215 956

КОМПАНИИ

Размещено 06 ноября 2011

от 28 800 рублей

Менеджер,бармен,официант

ФИО: Минаева Ольга

Дата рождения: 06 марта 1990 (34 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

неполное высшее
2007-2012,Российский университет кооперации, факультет торговли и ресторанного бизнеса, товароведение и экспертиза товаров

Опыт работы

2008 - 2010 — Администратор, бармен
Мытищи, ООО"Просторы" кафе-бар Город

- Контроль линейного персонала
- Приём и обучение новых сотрудников
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Инвентаризация (Бар,кухня,посуда)
- Непосредственное участие в производственной работе ресторана
- Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keeper, кассовая книга,журнал кассира-операциониста,открытие/закрытие дня)
- Составление графика персонала,учёта рабочего времени,работа с документацией
- Организация деятельности ресторана
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- контроль и расчёт среднего чека,средней выручки.


2011 - 2011 — Бармен

Москва, ООО "Метро-М" ресторан "Пицца-хат"
- Работа за не контактной стойкой
- Приготовление напитков
- Проведение инвентаризации
- Формирование заказа

Профессиональные навыки и знания

-контроль линейного персонала
-прием и обучение новых сотрудников
-распределение обязанностей между сотрудниками
-инвентаризация(Кухня‚бар‚посуда)
-непосредственное участие в производственной работе ресторана
-работа с расчетно-кассовой техникой(R-Keeper‚книга кассира-операциониста)
-составление графика персонала‚учета рабочего времени
организация деятельности ресторана
-обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
-приготовление барных напитков

Дополнительные сведения

Личные качества:решительность, целеустремленность, стремление к самосовершенствованию, пунктуальность, активность, аккуратность, коммуникабельность, ответственность. Настроена работать и учиться тому, чего не знаю.