Полный день

Условия

Контракт, согласно ТК РФ

Образование

Бугурусланский нефтяной техникум» Бурение нефтяных и газовых скважин" 1978-1982г (Техник по бурению скважин на нефть игаз)
Тюменский государственный университет нефти и газа» Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" 2000-2004г
(Инженер по разработке нефтяных и газовых месторождений)

Владение иностранными языками

В пределах школьной программы.

Опыт работы

С 2008года Генеральный директор ООО" Систем Плюс" Оказание Транспортных услуг нефтегазовым предприятиям Газпром-нефть.

С 2008года главный инженер Западно Сибирской Промышленной Компании, Ноябрьский Филиал. Организация производственного процесса по подготовке скважин к ремонту, контроль технологии выполнения работ и соблюдение выполнения производственных графиков работ. Разработка и контроль за выполнением мероприятий по охране труда и техники безопасности. Разработка мероприятий для выполнения производственных заданий.
С 2007года Начальник центрально инженерно технологической службы. Оперативное руководство предприятием и подрядными организациями, занятыми в процессе добычи нефти и газа. Контроль, над выполнением графиков добычи нефти и газа, составление мероприятий по восстановлению добычи нефти, строительства производственных объектов. Контроль работы автотранспорта, оптимизация затрат всех подрядных организаций занятых в процессе добычи нефти на объектах предприятия. Своевременное обнаружение аварийных ситуаций и их устранение силами аварийных бригад.
С 2006года Заместитель Начальника по производству "Муравленковскнефть" Оперативное руководство всеми производственными и подрядными подразделениями предприятия нацеленными на добычу нефти и газа, а так же закачки воды.
С 2004года работал заместителем главного инженера Типового Проекта по добычи Нефти"Приобский"ОАО"Сибнефть" В связи с реорганизацией предприятия с 2005года переведен в ООО"Сибнефть- Хантос" Заместителем Начальника Центрально инженерно технологической службы. Оперативная организация производственных процессов связанных с добычей нефти и газа, работой автотранспорта, контроль процессов бурения, капитального и подземного ремонта, освоения скважин, бригадами освоения и койлтюбингом. Контроль над параметрами работы скважин, организация замены изношенного оборудования в скважинах.
В 2000году Назначен Начальником цеха Подземного ремонта скважин, в 2002году переведен в Управление Капитального ремонта скважин начальником цеха подземного ремонта скважин производства №1, С 2003года переведен главным инженером этого же производства. Организация работ бригад Капитального и Подземного ремонта скважин, Выполнение производственных заданий, контроль за соблюдением технологии ремонта скважин, разработка планов работ для успешной реализации ремонтных работ и сдачи скважины заказчику согласно установленных сроков. Организация на предприятии безопасных условий труда, и контроль за их исполнением, внедрение передовых технологий на предприятии, оснащение бригад новейшим оборудованием, для повышения производительности труда и сокращения затрат на ремонты. Подбор специалистов из числа инженерно технического состава для выполнения поставленных задач.
С 1985года до 2000года Работал в Ноябрьскнефтегазе, НГДУ "Холмогорнефть" Мастер подземного ремонта скважин" Обучение в" Тюменском государственном Университете нефти и газа" По специальности " Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Руководство бригадой подземного ремонта скважин, контроль за выполнение планов работ, по ремонту, соблюдение технологии производства ремонта скважин, техники безопасности. Оформление финансовых документов на ремонт скважин и сдача их заказчику. Подбор персонала для работы в бригаде.
Я Ильин Александр Викторович, родился 17.07.1963г Оренбургская обл, г Бугуруслан, с 1978г по 1982г обучение в Бугурусланском Нефтяном техникуме по профессии "Бурение нефтяных и газовых скважин" с 1982 по 1984г Служба в рядах советской Армии
С Уважением Александр Ильин.

Профессиональные навыки и знания

Большой опыт работы на руководящих должностях, коммуникабельность ,легко усваиваю информацию по внедрению новейших технологий в области бурения, освоения , добычи нефти и газа , самостоятельность в принятии решений ,умение находить компромис с коллективом, для достижения намеченных целей. Практический опыт в технологии бурения скважин, крепления, капитального и подземного ремонта, освоения скважин, добычи нефти, механизированным и фонтанным способами эксплуатации. Умение оперативно реагировать на внештатные ситуации связанные с ремонтом скважин, добычей нефти, авариях на нефтепроводах и водоводах. Имею опыт работы в крупнейших нефтегазодобывающих компаниях "Ноябрьскнефтегаз" "Сибнефть" "Газпромнефть» Имею опыт работы с зарубежными компаниям, КВС, Шлюмберже, Налибуртон и другими.
Руководил Центрально инженерно технологической службой "Муравленковскнефть"крупнейшее в составе "Газпромнефть" с суточной добычей нефти 40000т.т/сут Работал в должности заместителя начальника по производству в ТПДН Муравленковскнефть ОАО «Газпромнефть»
Владею компьютером.
Имею водительское удостоверение категории «В"