Опыт работы |
Пивной ресторан Бюрократъ
с декабря 2010 по настоящее время.
Шеф повар
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
ресторан АНГАРА
с марта 2010 по ноябрь 2010.
су-шеф
пивная кухня,русско -сибирская кухня,Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов.мангала ). Постоянный контроль над технологей приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации
Пивной ресторан ДУРДИНЬ
с октября 2009 по февраль 2010.
су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации
Кафе-бар ОРДЫНКА
с апреля 2009 по октябрь 2009.
Су-шеф
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
Dj cafe club ANGELS
с февраля 2009 по апрель 2009.
Шеф повар
• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
гостиница РЕННЕСАНС.ресторан
с апреля 2008 по февраль 2009.
повар
контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса
Кафе бар АРАБЕСКИ
с мая 2007 по апрель 2008.
Шеф повар
Обязанности: контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса, заказ и контроль за качеством продуктов.Составление меню.Открытие ресторана с 0
Ресторан ТВИН ПИГЗ
с мая 2006 по июнь 2007.
повар
контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса
Кафе ДРОВА
с ноября 2003 по апрель 2006.
повар
контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса,Составление меню
кафе БАШМАЧОК
с июля 2002 по ноябрь 2003.
повар
контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса,Составление меню |