481 354

ВАКАНСИИ

197 518

РЕЗЮМЕ

215 933

КОМПАНИИ

Размещено 05 сентября 2011

от 65 700 рублей

Су-шеф,Шеф повар

ФИО: Ряжнев Сергей Михайлович

Дата рождения: 31 декабря 1983 (40 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Средне-специальное ПУ 172 повар 4 разряда

Дополнительное образование

Повышение квалификации

Квалификация: Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008.

Учебное заведение: гостиница

Год получения: 2008

Название курса (экзамена): Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008.

Квалификация: Certificat of Appreciation

Учебное заведение: гостница

Год получения: 2008

Название курса (экзамена): Certificat of Appreciation

Квалификация: Семинар сертификации сотрудников

Учебное заведение: гостиница ренесаннс

Год получения: 2008

Название курса (экзамена): Семинар сертификации сотрудников

Опыт работы

Пивной ресторан Бюрократъ

с декабря 2010 по настоящее время.

Шеф повар

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

ресторан АНГАРА

с марта 2010 по ноябрь 2010.

су-шеф

пивная кухня,русско -сибирская кухня,Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов.мангала ). Постоянный контроль над технологей приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации

Пивной ресторан ДУРДИНЬ

с октября 2009 по февраль 2010.

су-шеф

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации

Кафе-бар ОРДЫНКА

с апреля 2009 по октябрь 2009.

Су-шеф

• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

Dj cafe club ANGELS

с февраля 2009 по апрель 2009.

Шеф повар

• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

гостиница РЕННЕСАНС.ресторан

с апреля 2008 по февраль 2009.

повар

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса

Кафе бар АРАБЕСКИ

с мая 2007 по апрель 2008.

Шеф повар

Обязанности: контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса, заказ и контроль за качеством продуктов.Составление меню.Открытие ресторана с 0

Ресторан ТВИН ПИГЗ

с мая 2006 по июнь 2007.

повар

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса

Кафе ДРОВА

с ноября 2003 по апрель 2006.

повар

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса,Составление меню

кафе БАШМАЧОК

с июля 2002 по ноябрь 2003.

повар

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса,Составление меню

Профессиональные навыки и знания

Французская‚европейская‚русская‚ филиппинская‚ итальянская и японская-старший помощник шеф-повара ДАНИЭЛЯ
ПК - продвинутый пользователь‚ опыт работы в европейской ‚ филиппинской‚ итальянской и японской кухнях ‚опыт составления технологических карт(имеются свои наработки‚ большой выбор банкетных блюд)‚Формирование меню‚разработка новых блюд‚ открытие ресторанов с нуля‚организация работы кухни опыт организации и проведения банкетов‚ закупка продуктов(имеется личный а/м).

Дополнительные сведения

О себе: исполнительность‚ внимательность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать качественно и ВКУСНО‚ доброжелательность‚ энергичность; высокая степень работоспособности. Опыт работы с VIP гостями.Системное мышление‚ оринтированность на результат‚ позитивное отношение к жизни‚Большой опыт работы с иностранными Шеф поварами..