481 353

ВАКАНСИИ

197 531

РЕЗЮМЕ

215 923

КОМПАНИИ

Размещено 13 августа 2011

от 42 700 рублей

Шеф-повар

ФИО: Антонина Брониславовна

Дата рождения: 01 января 1966 (58 лет)

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Протвино (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Образование: Техникум советской торговли
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи

Опыт работы

Рестораны:
Протва
Орбита
Уно-Моменто
Маска

Профессиональные навыки и знания


Стаж: 20 лет
Предлагаю: Готовое разработанное меню(Русская,Японская,Итальянская кухня) Готовые технологические карты
Обязанности:
Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов
Контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции в ресторанах компании. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики) Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов и презентаций.
Рестораны:
Протва
Орбита
Уно-Моменто
Маска

Комментарий к резюме

Готовое разработанное меню(Русская,Японская,Итальянская кухня) Готовые технологические карты Организация банкетов,фуршетов,презентаций.