481 360

ВАКАНСИИ

197 502

РЕЗЮМЕ

215 955

КОМПАНИИ

Размещено 28 июля 2011

от 108 800 рублей

Бренд-Шеф Зам.директора

ФИО: Липский Виталий Анатольевич

Дата рождения: 15 сентября 1980 (43 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Оформление по ТТК, оплачиваемый отпуск и больничный лист, стабильная з/п

Образование

ВЭГИ (Высший Экономико Гуманитарный Институт), г. Москва
Дата окончания: 2011 год
Факультет: Менеджмент
Специальность: Гостинично-ресторанный бизнес
Форма обучения: Заочная

Учебное заведение: СПТУ-19, г. Москва
Дата окончания: Май 1997 года
Специальность: Повар 4 разряда
Форма обучения: Дневная/Очная

Дополнительное образование

Название курса: Повышение квалификации
Учебное заведение:Международная Академия Сотрудничества, г. Москва
Продолжительность: 4 мес
Дата окончания: Сентябрь 1998 года

Владение иностранными языками

английский - базовый

Опыт работы

Период работы: С мая 2005 года по настоящее время
Должность: Брэнд-Шеф (корпоративный шеф-повар сети) (Полная занятость)
Название организации: ЗАО "---------------------------", г. Москва
Индустрия развлечений и питания
Должностные обязанности и достижения: Функционал в Управляющей Компании (УК):
- Разработка меню
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Составление и написание обучающего материала для сети
- Cоставление учебных пособий, проведение теоретического инструктажа, тренингов, практических занятий и мастер-классов
- Дистанционная работа с регионами и решение производственных вопросов (взаимозаменяемость продуктов, поставки, введение новых блюд, обучение, оптимизация работы кухни)
- Рассмотрение и решение критических ситуаций (смена коллектива, спад продаж), вылет по необходимости в регион для обучения нового коллектива
- Решение кадровых вопросов, ротация коллектива
- Контроль поставок продуктов с соблюдением стандартов сети
- Создание единой базы Бэк-офис (1С), курирование и работа в ней
- Проведение бухгалтерских учетных документов в программе 1С (приход, расход, продажи, акты списания)
- Акцепт счет-фактур регионов в бухгалтерской программе 1С Бухгалтерия
- Взаимодействие с отделом рекламы и маркетинга (расчет себестоимости пакетных предложений, запрос рекламного сопровождения, совместная разработка меню-борда, составление и реализация компаний по продвижению блюд)

Запуск кафе, ресторанов, боулингов с "0":
- Участие в составлении планов кухни (Office Visio)
- Контроль приема и отгрузки оборудования со склада в регионы
- Командировки в регионы для своевременной оценки состояния кухни, оптимизации работы подрядчиков
- Расстановка и подключение технологического оборудования на местах
- Проведение тендера поставщиков в регионах
- Рассмотрение предложений и заключение договоров на поставку продукции
- Закупка продуктов питания для проведения тренингов
- Проведение тренингов с коллективом кухни по технологии приготовления блюд и взаимодействию команды
- Обучение сотрудников обособленных подразделений работе в базе Бэк-офис
- Контроль открытия кафе-ресторана
- Последующее сопровождение работы коллектива кухни при запуске
- Подготовка отчетов для финансовой службы и генерального директора

Итоги: открытие и кураторство 24 -х сетевых проекта (кафе, рестораны, боулинги)

Период работы: С мая 2002 по май 2005 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: ЗАО"Аффко" Клуб-ресторан «Papa John`s club», г. Москва
Клуб-ресторан
Должностные обязанности и достижения: - Разработка меню
- Составление тех./кал. карт
- Общий контроль кухни (соблюдения технологического процесса, коллектив, взаимодействие)
- Набор и обучение коллектива кухни
- Контроль поставок и учет продуктов
- Работа с поставщиками
- Составление заявок и контроль приема продукции от поставщиков
- Заполнение второстепенных документов (акты списания, бракераж)
- Организация и контроль проведения банкетов, фуршетов.
- Проведение и контроль регулярных инвентаризаций учета продуктов

Период работы: С мая 2001 по май 2002 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
Название организации: Ресторан «Ритм & Блюз кафе», г. Москва
Ресторан
Должностные обязанности и достижения: - Контроль работы персонала
- Контроль качества и подача приготовленной продукции
- Разработка меню и составление тех./кал. карт
- Урегулирование и решение рабочих вопросов
- Организация и контроль проведения банкетов, фуршетов
- Проведение и контроль регулярных инвентаризаций учета продуктов

Период работы: С мая 2000 по май 2001 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
Название организации: Итал. ресторан Pizza Express LTD, г. Москва
Итальянский ресторан
Должностные обязанности и достижения: - Помощь в разработке меню
- Проработка новых блюд меню
- Контроль коллектива кухни (правильность технологического процесса, взаимодействие коллектива)
- Контроль поставок продуктов и составление заявок
- Проведение и контроль регулярных инвентаризаций учета продуктов

Профессиональные навыки и знания

Работа с иностранными шеф-поварами
Стажировка в итальянском ресторане «Адриатико» (Марциано Палли)
Статистика, бюджетирование, проведение фотосессий (фуд стилист), проведение тренингов и мастер-классов, логистика, заключение договоров, документооборот ОП, набор и обучение коллектива

Дополнительные сведения

Нацелен на результат, ответственный, стрессоустойчивый, организованный
занятия в свободное время: Компьютеры, мобильные и цифровые технологии, автомобили.
Фитнес, сноуборд.
Посещение выставок для изучения новых технологий ресторанного бизнеса.