481 354

ВАКАНСИИ

197 518

РЕЗЮМЕ

215 935

КОМПАНИИ

Размещено 19 января 2012

по договоренности

шеф-повар

ФИО: Александр

Дата рождения: 27 марта 1982 (42 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Полное среднее

Дополнительное образование

Московский университет технологии и управления.
Технолог питания (не оконечное)

Владение иностранными языками

Иностранными не владею

Опыт работы

Стаж в предприятиях общепита 10 лет.
В Москве работал 6 лет ,5лет из них Maisoncafe
Работа с шеф-поварами Франции,Италии. .Должность су-шеф.Ресторан премиум класса.
Разработка и внедрение нового меню по каждому направлениююРазработка мероприятий по повышению эффективности производств.Организация бесперебойной работы существующих производств.
Обязательное участие в выездных мероприятиях банкетной службы.
Управление и контроль соблюдения технологических процессов.
Контроль качества приготовления и реализации готовой продукции.
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Совместно с отделом закупок ведение работы с поставщиками.
Навыки в подготовке отчётной документация и проведению инвентаризаций.
Руководство коллективом.

Профессиональные навыки и знания

Повар 5 разряда