481 340

ВАКАНСИИ

197 501

РЕЗЮМЕ

215 966

КОМПАНИИ

Размещено 01 ноября 2010

по договоренности

]операционное управление

ФИО: Бахтиёр

Дата рождения: 05 марта 1979 (45 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Высшее - бакалавр
Филология Английского языка

Владение иностранными языками

Английский - в совершенстве
Турецкий - базовые

Опыт работы

09.2009 - 11.2010, ООО «Нестле Россия»
Руководитель филиала бутика Неспрессо
Управление бутиком
Руководство командой из 15 человек
Анализ продаж
Составление планов продаж
Бюджетирование
Проведение аттестационных мероприятий, организация и проведение тренингов персонала
Мотивация сотрудников
Координация работы с контролирующими структурами
Предоставление сервиса класса Люкс
11.2007 - 09.2009 , ЗАО "Интер Русь-М", гостиница "Арарат Парк Хаятт Москва"
Менеджер ресторана Консерватория
Руководство командой из 36 человек
бюджетирование
финансовые отчёты
анализирование рынка
составление меню
обучение сотрудников
увеличение дохода
модернизации условий труда
01.2007 - 11.2007 , Гостиница Grand Hyatt Dubai, О.А.Э.
Менеджер ресторана Peppercrab
Руководство командой из 25 человек
бюджетирование
финансовые отчёты
анализирование рынка
составление меню
обучение сотрудников
увеличение дохода
планирование развития отдела
проведение оперативной работы отдела
12.2005 - 01.2007 , Гостиница Grand Hyatt Dubai, О.А.Э.
Ассистент Менеджера ресторана Andiamo!
Руководство командой из 26 человек
ведение контроля работы винного бара
координирование работы официантов
планирование и проведение акций на увеличение прибыли
координирование работы с другими отделами гостиницы
снятие отчетов
09.2004 - 12.2005 , Гостиница Grand Hyatt Dubai, О.А.Э.
Ассистент Менеджера ресторана The Market Cafe
Руководство командой из 45 человек
координирование работы официантов
планирование и проведение акций на увеличение прибыли
координирование работы с другими отделами гостиницы
снятие отчетов
ведение продуктивной работы самого большого ресторана при гостинице
10.2003 - 09.2004 , Гостиница Grand Hyatt Dubai, О.А.Э.
Старший смены ресторана (teamleader) The Market Cafe
контроль работы официантов
связующее звено с менеджером
02.2003 - 09.2003 , Гостиница Grand Hyatt Dubai, О.А.Э.
Официант ресторана The Market Cafe
обслуживание гостей на высоком уровне

Профессиональные навыки и знания

Управление бизнесом
Рестораны и бутик класса люкс