481 369

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 932

КОМПАНИИ

Размещено 02 августа 2010

по договоренности

управляющий дома отдыха

ФИО: Волчков Михаил

Дата рождения: 13 ноября 1972 (51 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

2007 – н/в – Российская Академия Государственной службы
при Президенте Российской Федерации
Специальность Государственное и муниципальное управление
Специализация Государственная служба и кадровая политика
1998 – Государственное образовательное учреждение Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно»
Курс повышения квалификации «Организация и технология обслуживания в ресторанах и барах»
1990-1996 – Московский педагогический университет
Специальность Труд и предпринимательство

Владение иностранными языками

английский язык - базовый

Опыт работы

2006-2009 - Управление делами Президента Российской Федерации ФГУП Комбинат питания «Кремлевский»
Должность – руководитель службы сервиса
2003-2006 - Управление делами Президента Российской Федерации
ФГУП Комбинат питания «Кремлевский»
Должность – старший администратор
2002-2003 - Управление делами Президента Российской Федерации
ФГУП Комбинат питания «Кремлевский»
Должность - администратор
1999-2002 - Управление делами Президента Российской Федерации
ФГУП ОПК «Бор»
Федеральное государственное унитарное дочернее предприятие
Оздоровительный комплекс «Ватутинки»
Должность – старший метрдотель
1999-1999 - Управление делами Президента Российской Федерации
ФГУП ОПК «Бор»
Федеральное государственное унитарное дочернее предприятие
Оздоровительный комплекс «Ватутинки»
Должность – метрдотель
1996-1999 - ООО «Медина-95»
Должность – заместитель директора
1995-1996 - ООО «Медина-95»
Должность – администратор

Профессиональные навыки и знания

Опыт работы в гостинично-ресторанной сфере на управленческих позициях
Организация и проведение приемов на государственном уровне, банкетов и фуршетов на высшем уровне, культурно-зрелищных мероприятий численностью до 6000 человек
Управление коллективом численностью до 1000 человек
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью
Организация, планирование и координация деятельности службы сервиса
Опыт согласования и получения разрешительной документации
Контроль рационального использования материальных, финансовых, трудовых ресурсов и качества сервиса
Увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета службы
Осуществление мероприятий по привлечению дополнительных клиентов и персонала
Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
Оперативное решение организационных и технических вопросов
Опыт организации работы с нуля

Дополнительные сведения

Личные качества:
Аналитический склад ума, коммуникабельность, пунктуальность, способность к прогнозированию, целеустремленность, ответственность, стратегический подход к решению задач, организаторские способности, отличные управленческие навыки, лидерские качества

Дополнительная информация:
Пользователь ПК