481 314

ВАКАНСИИ

197 573

РЕЗЮМЕ

215 908

КОМПАНИИ

Размещено 09 октября 2016

от 100 000 рублей

Шеф-повар

ФИО: Кравчук Алексей Юрьевич

Дата рождения: 29 января 1979 (45 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Наличие оборудования, своевременная оплата труда, соблюдение условий работы.

Образование

1995-1997 гг-ПТУ 190-повар

2001г-Институт питания-повышение квалификации-повар 6 разряда

Дополнительное образование

2001г-Институт питания-повышение квалификации-повар 6 разряда

Опыт работы

Двадцать лет опыта.Последнее место работы Конкорд-М. Шеф повар последние четыре года.

Профессиональные навыки и знания

Организация бесперебойной работы кухни с «0»
Формирование оптимальной штатной структуры, набор и обучение персонала
Управление ассортиментом, составление меню, проработка новых блюд
Заказ и приёмка продуктов, минимизация затрат
Контроль качества продуктов и анализ реализации блюд
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины
Проведение инвентаризации остатков, предоставление отчетности руководству

Дополнительные сведения

Личные качества:

Коммуникабельность, высокая обучаемость, исполнительность, умение руководить коллективом до 30 человек, владение французской, итальянской, испанской,пан азиаткой кухней.

Комментарий к резюме

Организация и контроль работы персонала кухни. Подбор и обучение персонала кухни. Составление, проработка и ввод меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества. Проведение инвентаризации и предоставление отчетности руководству. Проведение дегустационных советов. Руководство персоналом до 30 человек. Опыт организации работы ресторана с нуля, в т.ч. закупка техн. оборудования.Владение французской, итальянской, испанской кухней.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Личные достижения:
2007г. Открытие р-на “Редкая птица” в качестве шеф-повара. Европейская кухня.(г. Тольятти).
2008г. Проведение выездных банкетов на 150-200 человек. (г. Тольятти).
2008г. Курирование гастрономической школы. (г. Тольятти)
2009-2010г. Участие в телепередачах: «Мастер-класс» (канал Теле-кафе), «Кулинарный поединок» (канал НТВ).
2011г. Постановка нового итальянского меню (в т.ч. фуршетное и банкетное)- ресторан "Восточный экспресс" на 200 мест.