481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 12 декабря 2009

от 73 000 рублей

шеф-повар, су-шеф

ФИО: Александр

Дата рождения: 16 сентября 1959 (64 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Киев (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Условия

Желательно наличие современного оборудования

Образование

средне-специальное

Дополнительное образование

большой опыт работы

Владение иностранными языками

немецкий (словарь)

Опыт работы

2009 Ресторан «Мясоеdoff» (г. Киев) – руководитель проекта
2009 «Козырная карта», ресторан «Козачок".
Шеф-повар.

2008 Открытие ресторанно-туристического
комплекса, горнолыжный курорт Кострина.

2008 Шеф-повар проекта «Хлопушка».
(телеканал «Интер), штат – 12чел.

2008 Ресторан «Олд Континент» город Ужгород.
(руководитель проекта), штат – 18чел.

2008 Открытие фаст-фуда на территории
Яворивского полигона для войск НАТО.
(организация тех. процесса), штат –
30чел.

2007 Открытие ресторана «Черчиль» в г.
Ивано-Франковск. (разработка меню, учет товара, составление тех. карт)
Штат: 15 чел.

2007 Туристический комплекс «Тысовец»
(Горнолыжная база ВВС Украины. Открытие фаст-фуда, разработка меню, учет товара, составление тех. карт), штат – 12чел.

2007 Туристический комплекс «Буковель».
(открытие ресторана «Бугиль» на 180 посадочных мест) на должности шеф-повара: разработка меню, учет товара, составление тех. карт), штат-30чел.

2006 ТОВ «Асимения» на должности зав. Производством, штат-15чел.

2006-2004 ООО «Українська перепічка», шеф-повар (открытие ресторана «Старый квартал» разработка меню, учет товара).

2004 Тов. «Евровін», шеф-повар (открытие кафе «Дриада», разработка меню, учет, совмещение с должностью директора).

2002 ЧП «Велес Трейдинг», шеф-повар – управляющий (открытие ресторана «Бельфлёр», разработка меню, управляющий персоналом).

2000 ЗАТ. «Пирс», коммерческий директор ресторана «Кайман» (реорганизация производства кухни на более высокий уровень, разработка меню, учет, договора).


1999 ООО «Потап», директор ресторана, шеф-повар (разработка меню, орг. обсл.).

1998 Ресторан «Тироль», шеф-повар (организация работы кухни, разработка меню).

1996 ЧПКФ «Амур» зам. директора, казино «Наяда»

1994 Ресторан «Узвіз», исп. директор.

1992 Трест столовых Московского района, кафе «Будапешт», старший бармен.

1987 Трест столовых Радянского района, кафе «Ласточка»,
зав. складом, бармен. Открытие ресторана на киностудии О. Довженка.

Профессиональные навыки и знания

- Хорошее знания кухни в ресторанном бизнесе.

- Умение работать быстро и качественно в сжатые сроки.

- Опыт управленческой работы.

- Опыт открытия предприятий общественного питания (рестораны, кафе).

Комментарий к резюме

Моя специализация:
Открытие ресторанов и кафе
· Открытие ресторанов и кафе
Подбор оборудования
· Обучение и подбор эффективной команды
· Становление технологического процесса
· Продвижение предприятия путем внедрения новых технологий в производстве на высокий уровень обслуживания.