481 367

ВАКАНСИИ

197 520

РЕЗЮМЕ

215 932

КОМПАНИИ

Размещено 29 ноября 2009

от 105 100 рублей

шеф повар, управляющий

ФИО: Переверзев Михаил

Дата рождения: 29 апреля 1975 (49 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

СГПТУ №189 повар 4 разряда.

Дополнительное образование

Курсы повышения квалификации в кулинарной академии "Barilla" г. Парма

Владение иностранными языками

английский базовый

Опыт работы

Ресторан «Tutti I giorni» (шеф-повар и генеральный директор) 17/05/2007-10/11/2009
По собственному желанию.
ресторан «Геокафе» (шеф-повар) город Москва 20/08/2006-17/05/2007
По собственному желанию, в связи с переходом в другой проект.
ресторан "Paper-moon" (шеф-повар) город Москва 25/12/2003-17/04/2006
Конфликтная ситуация вышедшая из под контроля и повлекшая за собой увольнение.
ресторан "Paper-moon" (повар) город Милан 01/12/2003-25/12/2003
Стажировка, для дальнейшей работы в Москве.
ресторан "Вилла" (су-шеф) город Москва 15/01/2003-20/06/2003
Семейные обстоятельства.
ресторан "Галерея" (бригадир) отель "Хаят " город Москва 05/07/2002-10/01/2003
Переход в другой ресторан в связи с повышением в должности.

ресторан "Бисквит" (бригадир) город Москва 16/10/2001-24/06/2002
Низкий уровень заработной платы.
ресторан "Кумир" Мишеля Труагро (повар) город Москва 09/01/2001-14/10/2001
Сокращение штата поваров.

Профессиональные навыки и знания

Знание русской, итальянской, французской кухни. Открытие ресторанов с нуля (проектирование кухни, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно концепции ресторана, маркетинг). Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Жесткий, требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель. Знание ПК, программы 1С. При необходимости имеется команда высококвалифицированных поваров. Английский язык только разговорный.