Опыт работы |
С ноября 2006 по октябрь 2008 года
Заместитель исполнительного директора (Полная занятость)
Ресторан "Пестово", г. Москва www.pestovogolf.ru www.protcion.ru
Ресторан при закрытом гольф и яхт клубе "Пестово". Два ресторана входящих в состав клуба. Уровень ресторанов VIP.
Работа с персоналом (прием и увольнение), переговоры с поставщиками, заключение договоров, финансовая отчетность, бюджетирование. Постановка задач, выявление узких мест, решение проблемных вопросов.
С ноября 2005 по декабрь 2005 года
Консультант (Частичная занятость)
ресторан "PAPARAZZI", г. Атырау, Казахстан
Работа по контракту. Обучение персонала, подготовка ресторана к открытию.
Помощь в разработке меню, обучение персонала зала этике и практике работы, основы работы на R-KEEPER, открытие ресторана и проведение его презентации.
С июль 2003 по февраль 2005 года
Управляющий (Полная занятость)
сеть кафе "Сити Пицца", г. Москва
Сеть кафе с итальянской кухней
Руководство несколькими кафе.
Отслеживание стандартов.
Работа с поставщиками, госструктурами.
Открытие новых кафе.
http://www.moscowfood.ru/
С ноября 2002 по июль 2003 года
Управляющий ресторана (Полная занятость)
ресторан "КРЮ", г. Москва
Ресторан высокой французской кухни
Управление персоналом ресторана (его подбор), финансовая дисциплина, работа с поставщиками.
С июня 2000 по июль 2002 года
Начальник производственного отдела (Полная занятость)
сеть доставки "Пиццефабрика", г. Москва
Сеть доставки пиццы
http://www.pizzafab.ru/
Разработка концепции, открытие кафе и точек доставки, обучение персонала и его подбор.
С октября 1997 по январь 2000 года
Менеджер
Кафе "Пицца Соле Мио", г. Москва
Сеть кафе в крупных торговых центрах Москвы
Подбор персонала, технология производства, финансовая дисциплина.
|