481 367

ВАКАНСИИ

197 527

РЕЗЮМЕ

215 924

КОМПАНИИ

Размещено 10 февраля 2009

от 54 800 рублей

Управляющий, директор

ФИО: Сыроватский Андрей Александрович

Дата рождения: 17 ноября 1962 (61 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Приемлемые

Образование

МИНХ им. Плеханова
1982-1989
Экономика отраслей народного хозяйства
Экономист

Дополнительное образование

Программа Европейского Экономического Сообщества "TACIS"
1994
Берлин

Владение иностранными языками

Английский разговорный

Опыт работы

С ноября 2006 по октябрь 2008 года
Заместитель исполнительного директора (Полная занятость)
Ресторан "Пестово", г. Москва www.pestovogolf.ru www.protcion.ru

Ресторан при закрытом гольф и яхт клубе "Пестово". Два ресторана входящих в состав клуба. Уровень ресторанов VIP.
Работа с персоналом (прием и увольнение), переговоры с поставщиками, заключение договоров, финансовая отчетность, бюджетирование. Постановка задач, выявление узких мест, решение проблемных вопросов.

С ноября 2005 по декабрь 2005 года
Консультант (Частичная занятость)
ресторан "PAPARAZZI", г. Атырау, Казахстан
Работа по контракту. Обучение персонала, подготовка ресторана к открытию.
Помощь в разработке меню, обучение персонала зала этике и практике работы, основы работы на R-KEEPER, открытие ресторана и проведение его презентации.

С июль 2003 по февраль 2005 года
Управляющий (Полная занятость)
сеть кафе "Сити Пицца", г. Москва
Сеть кафе с итальянской кухней
Руководство несколькими кафе.
Отслеживание стандартов.
Работа с поставщиками, госструктурами.
Открытие новых кафе.
http://www.moscowfood.ru/


С ноября 2002 по июль 2003 года
Управляющий ресторана (Полная занятость)
ресторан "КРЮ", г. Москва
Ресторан высокой французской кухни
Управление персоналом ресторана (его подбор), финансовая дисциплина, работа с поставщиками.

С июня 2000 по июль 2002 года
Начальник производственного отдела (Полная занятость)
сеть доставки "Пиццефабрика", г. Москва
Сеть доставки пиццы
http://www.pizzafab.ru/

Разработка концепции, открытие кафе и точек доставки, обучение персонала и его подбор.

С октября 1997 по январь 2000 года
Менеджер
Кафе "Пицца Соле Мио", г. Москва
Сеть кафе в крупных торговых центрах Москвы
Подбор персонала, технология производства, финансовая дисциплина.

Профессиональные навыки и знания

Более 12 лет в ресторанном бизнесе. Приглашают консультировать открытие новых ресторанов.

Комментарий к резюме

Имею большой опыт работы в ресторанах