481 369

ВАКАНСИИ

197 525

РЕЗЮМЕ

215 928

КОМПАНИИ

Размещено 14 ноября 2008

от 56 200 рублей

Управляющий

ФИО: Крецу Жанна Николаевна

Дата рождения: 19 апреля 1973 (51 год)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Образование

1991-1995 Тираспольский государственно - корпоративный университет им. Т. Г.Шевченко
Факультет - актерский
Специальность - актер драматического театра и кино



Дополнительное образование

2000 г. Школа вин и высшей гастрономии «Ностальжи» - официант
2007г. Учебный центр развития персонала «SRS»

Владение иностранными языками

Английский - базовый

Опыт работы

Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2000г. Первое место работы Ресторан «Салтыков»(русская, европейская кухня)- официант;Ресторан «Пикассо» (европейская кухня) – официант; Гостиница «Балчуг» (европейская, итальянская, французская кухня) – официант; Отель «Аркадия Плаза» г. Одесса – официант; Гостиница « Лондонская» г. Одесса – официант; Ресторан «Робин - Бобин» г. Одесса; Ресторан «Баффало» г.Одесса- менеджер (контроль работы заведения, обучение персонала, работа с поставщиками, открытие и закрытие заведения, снятие отчетов, управление персоналом от 15 до 25 чел.); КРЦ «Слава» - менеджер (контроль работы официантов барменов, поваров, обучение персонала, принятие депозитов, принятие банкетов, управление персоналом от 50 до 200 чел.
Отель «Советский» ресторан «Яръ» - менеджер кейтеринговой службы (полная подготовка, организация и проведение банкетов, фуршетов, управление персоналом от 5 до 100 чел.)Ресторан "Екатерина Вторая"-банкетный менеджер,зам.ген. директора.

Ресторан «Екатерина Вторая»-зам.ген.директора(контроль работы всех подразделений организации)
Управленческий опыт работы в трудовой книге 2 года!

Профессиональные навыки и знания

Опыт работы в ресторане с должности официант до зам.ген.директора,кейтеринг
Управленческий опыт работы в трудовой книге 3 года!

Дополнительные сведения

Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, умение работать
как в команде, так и самостоятельно, доброжелательность и исполнительность.