Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Условия | Крупная-развивающаяся компания. |
Образование |
Дата 1991-1994
* Название учебного заведения: Нефтяной Техникум
* Факультет: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых скважин
* Специальность: ИТР добычи нефти и газа/ подземного ремонта скважин/ капитального ремонта скважин/ бурения
* Квалификация: Техник-нефтяник
* Специализация: Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых скважин
* Форма обучения: заочная
Дата 1997-2000 г.
* Название ВУЗа: Московский Финансово-Экономический Институт
* Факультет: Менеджмент и маркетинг
* Специальность: Менеджер
* Квалификация: Менеджер
* Специализация: Управление предприятием
* Форма обучения: заочная
|
Дополнительное образование |
- Компания «Кока-кола» :
«Презентация продукта»; «Как планировать работу»; «Первый визит».
- Компания «СанИнтерБрю»:
«Корпоративная культура продаж»; «Знание продукта».
- Компания «Оптима»:
«Знание продукта»;«Торговый представитель»; «Полевое обучение»; «Обучение торгового представителя»; «Основы управления»; «Управление временем»; «Стили лидерства и мотивация»; «Делопроизводство супервайзера»; «Набор персонала, СПИ»; «Мерчендайзинг»; «Эффективный руководитель»; «Профессионал переговоров»; «Модель консультативных продаж СПИН»
- Академия Развлекательного и Игорного Бизнеса :
«Основы менеджмента»; «Основы маркетинга в игровом бизнесе»; «Особенности менеджмента в игорном бизнесе»; «Барное дело и стандарты бар-оперирования»; «Тайм-менеджмент»; «Гейм-менеджмент».
|
Опыт работы |
Дата: 05.2006 г. - по сегодняшний день.
* Наименование предприятия: Общество с ограниченной ответственностью «Федеральная сеть ресторанов»
Организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений организации.
- Взаимодействие с партнерами, арендодателями, подрядными организациями
- Маркетинг
- Развитие – решение всех стратегических и оперативных вопросов по открытию новых ресторанов, поиск помещений, составление бизнес-кейсов, анализ рентабельности будущих ресторанов, контроль бюджета строительства и БК;
- Финансы – планирование бюджета на каждый год и обеспечение выполнения всех статей бюджета;
- Организация бесперебойного снабжения ресторанов и контроль работы склада.
- Управление человеческими ресурсами
|
Профессиональные навыки и знания |
- Организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений организации (рестораны, склад, техслужба, бухгалтерия, ИТ служба, отдел оперирования), развитие ресторанов, повышение уровня продаж и увеличение прибыльности (оптимизация расходов и увеличение продаж).
- Взаимодействие с партнерами, арендодателями, подрядными организациями и пр.
|
Дополнительные сведения |
водительский стаж 17 лет; личный авто; пользователь ПК; согласен на переезд в другой регион, командировки, в т.ч. длительные.
ЛИЧНОЕ
35 лет; хорошая физическая форма, спортивное телосложение; женат; трое детей; жильем обеспечен.
|
Комментарий к резюме |
Готов ответить на все вопросы более подробно!
по тел.8(3462)72-78-39 |