481 362

ВАКАНСИИ

197 507

РЕЗЮМЕ

215 970

КОМПАНИИ

Размещено 05 сентября 2007

по договоренности

Технолог

ФИО: Мордовце Дмитрий Валерьевич

Дата рождения: 02 мая 1970 (54 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

1985-1989
Симферопольский техникум пищевой промышленности, специальность "Механик-наладчик пищевого оборудования"
1991-1996
Одесский государственный институт пищевых технологий, факультет "Технология хранения, консервирования и переработки мяса", специальность "Инженер-технолог по переработки мяса"

Дополнительное образование

Регулярные стажировки в Германии в офисах компаний «Van Hees», «Handtmann» и т.д

Владение иностранными языками

Немецкий - базовые знания

Опыт работы

ЗАО «Алльтекс - М», Москва, ул. Талалихина, 26
октябрь 2001 – настоящее время Менеджер - технолог.
Основные обязанности:
Презентации пищевых ингредиентов на различных мясоперерабатывающих предприятиях. Ведение переговоров с начального этапа до подписания договора. Внедрение новых видов мясных изделий на комбинатах. Разработка сопроводительной документации, т.ч. и новых рецептур. Поиск и составление новой клиентской базы, а так же непрерывная работа с уже имеющимися предприятиями. Разработка докладов для специализированных семинаров.
ООО «ФЭС», Москва
апрель 2001 – сентябрь 2001 Мастер – технолог.
.
Основные обязанности:
Разработка новых рецептур и внедрение новых видов мясных изделий с заданными потребительскими характеристиками, разработка ТУ и сопроводительной документации. Контроль качества производимых мясных изделий
Производственная компания ООО «Русские колбасы», Москва.
сентябрь 1999 – январь 2001 Мастер цеха.

Основные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы цеха. Контроль качества используемых ингредиентов (мяса, специи, оболочки). Отслеживание и управление всех технологических процессов. Логистика складов готовых изделий.
ОАО «Перовский МПЗ», Москва,
апрель 1999 – сентябрь 1999 Составитель фаршей
Основные обязанности:
Непосредственная работа на различном мясном оборудовании (куттера, мешалки, волчки, шприцы). Приготовление фаршей для различных колбасных изделий (п/к колбас, вареных колбас, ветчин и т.д.). Контроль технологических параметров используемых ингредиентов в т.ч. мяса.
ТОО «Веда», Московская обл.
1996 – март 1999 Мастер рыбных изделий.
Основные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы цеха. Контроль качества используемых ингредиентов (рыба, специи). Отслеживание и управление всех технологических процессов.

Профессиональные навыки и знания

Менеджер - технолог, уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).Владею навыками презентации пищевых ингредиентов на различных мясоперерабатывающих предприятиях. Ведение переговоров с начального этапа до момента подписания договора.

Дополнительные сведения

Менеджер - технолог, уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook). Работал с оборудованием следующих фирм-производителей: Handtmann, TIPPER TIE technopack, TIPPER TIE Alpina, Reich, Kilia, Vemag, PoIy-Clip system, Seydelmann и т.п.
Имеются автомобильные права категории В.