Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Образование |
Учебное заведение АРС 01.1994
|
Дополнительное образование |
тренинг компании «serviceman» Менеджмент ресторана 01.2006 |
Опыт работы |
15 лет в лучших ресторанах Москвы |
Профессиональные навыки и знания |
Опыт работы на руководящей должности 6 лет
Упр.произ-вом, работа с поставщ.Формиров. команды,закупка оборудования. Опыт работы во всех подразделениях кухни ресторана. Наличие авторского меню. Знание европейской, русской, немецкой, итальянской кухни. Работа со шведским столом.
Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
|
Дополнительные сведения |
• Коммуникабельность, гибкость в общении.
• Организаторские способности, уверенность в себе, лидерство
• Позитивное мышление, аналитический склад ума.
• Ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу, пунктуальность.
• Желание профессионального роста (стремление к новым знаниям, никогда не останавливаюсь на достигнутом, стрессоустойчив.)
Рекомендации иностранных шеф-поваров
состою в Российской гильдии шеф-поваров |
Комментарий к резюме |
Опыт работы на руководящей должности 6 лет
Должностные обязанности: Управление производством, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Разработка меню. Ввод новых направлений в меню.
Формирование команды, обучение и мотивация сотрудников, организация и развитие результативной работы предприятия, грамотное планирования рабочего пространства и закупка оборудования. Опыт работы во всех подразделениях кухни ресторана. Наличие авторского меню (горячие и холодные блюда, десерты). Знание европейской, русской, немецкой, итальянской кухни. Работа со шведским столом.
Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь
Рекомендации иностранных шеф-поваров
состою в Российской гильдии шеф-поваров
|