481 312

ВАКАНСИИ

197 558

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 24 марта 2007

от 73 000 рублей

Шеф повар

ФИО: Владимир

Дата рождения: 22 августа 1975 (48 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

средне-специальное

Опыт работы

М.О. г. Сергиев Посад пер. Крутой-8 Телефон
Сот. 89031940547
Электронная почта
Дом: (499) 741-49-02
VladimirKan-1975@yandex.ru
Кан Владимир Трофимович
Сведения о себе Год и место рождения: 22.08.1975 г. Алмалык, Ташкентская обл.
Семейное положение: Женат
Образование Училище СПТУ- 52 Оренбургская обл. г. Орск

Опыт работы Общий стаж в г. Москве 12 лет
2005-2006 г. р-н «Сакура» г. Сергиев Посад.
Шеф-повар японско-европейской кухни.(Трудовой договор)

2004-2004 г. р-н «Братск» г. Братск
Шеф-повар японской кухни. (контракт)

2003-2004 г. р-н «Сакура» г. Сергиев Посад.
Помощь в открытии и раскрутки с «о».

2001-2003 г. р-н «Прага-АСТ» г. Москва.
Шеф- повар японской кухни. Есть рекомендации.

2000-2001 г. р-н «Золотой Дракон». г. Москва.
Шеф-повар японской кухни.

2000-2001 г. р-н «Шатильон» г. Москва.
Шеф-повар японской кухни.

1998-2000г. р-н «Две Кегли» г. Москва.
Шеф-повар японской кухни.

1996-1998 г. р-н «Викинг» г. Москва.
Шеф-повар японской кухни.

1994-1996г. Гостиница « Международная-ЦМТ» г. Москва.
Помощник шеф- повара Южно-Корейская, Японская кухня.
есть рекомендации.

Профессиональные навыки и знания

Составление калькуляционно-технологических карт, подбор и обучение персонала, составление и разработка меню, знание технологических процессов, организация доставки японской посуды, оборудования и японских морепродуктов для кухни и Суши - баров.
Есть рекомендации.