Занятость | Полная |
График работы | Полный день |
Условия | Набор и обучение персонала, профессиональная аттестация персонала бара и кухни
Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Знание методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда. Приготовление, оформление и отпуск блюд. Приготовление заказных блюд. Разработка и внедрение авторских блюд. Организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов.
Знание японской, европейской, русской кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил.
Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Выдача и контроль продуктов питания.
Прочее
Знание компьютера: MS Office,R-keeper, 1C: общепит |
Образование |
СГТУ промышленная теплоэнергетика |
Опыт работы |
2006. 10 – 2007.02 РЦ «Мир развлечений», пивной ресторан (г. Мирный, Саха-Якутия)
шеф-повар. Составление, проработка нового меню, составление тех. карт. Обучение персонала.
2006. 07 - 2006. 10 ресторан Синдикат (г. Саратов)
зав. производством. проведение банкетов.
2005. 06 - 2006. 01 клуб Заводной апельсин(Москва) ()
Должность: консультант по открытию суши-бара
приобретение оборудования и необходимого инвентаря. составление меню. проработка и калькуляция блюд. обучение персонала. контроль за качеством отдачи.
2004. 09 - 2006. 07 ресторан Такэ(Москва) ()
Должность: суши-повар
приготовление и отдача блюд. составление заказа и приём продуктов. обучение персонала. контроль за качеством отдачи блюд.
2003. 11 - 2004. 08 кафе-бар Якитория(Москва) ()
Должность: бригадир
приготовление и отдача блюд. составление заказа и приём продуктов. обучение персонала. контроль за отдачей блюд.
2000. 09 - 2003. 10 ресторан Имбирь(Москва) ()
Должность: повар г/ ц
приготовление и отдача блюд. |
Профессиональные навыки и знания |
Набор и обучение персонала.Разработка и внедрение систем мотивации персонала.
Формирование, мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризаций кухни, склада. Разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
Дополнительные сведения |
Знание японской, европейской, русской кухни. Знание технологии производства продукции общественного питания. Контроль работы поваров. Контроль соблюдения санитарных правил.
Работа с поставщиками. Контроль качества поступающих продуктов и реализуемых блюд. Выдача и контроль продуктов питания. Контроль за нормами закладок и выхода готовых блюд. Минимизация товарных остатков, снятие остатков по итогам работы смены.
Знание компьютера: MS Office,R-keeper |
Комментарий к резюме |
2007.03-2007-06 Ресторан "Радость трапезы" г.Анапа,Краснодарский край. Открытие суши-бара "с нуля".
2006. 10 – 2007.02 РЦ «Мир развлечений», пивной ресторан (г. Мирный, Саха-Якутия)
шеф-повар. Составление, проработка нового меню, составление тех. карт. Обучение персонала.
2006. 07 - 2006. 10 ресторан Синдикат (г. Саратов)
зав. производством. проведение банкетов.
2005. 06 - 2006. 01 клуб Заводной апельсин(Москва) ()
Должность: консультант по открытию суши-бара
приобретение оборудования и необходимого инвентаря. составление меню. проработка и калькуляция блюд. обучение персонала. контроль за качеством отдачи.
2004. 09 - 2006. 07 ресторан Такэ(Москва) ()
Должность: суши-повар
приготовление и отдача блюд. составление заказа и приём продуктов. обучение персонала. контроль за качеством отдачи блюд.
2003. 11 - 2004. 08 кафе-бар Якитория(Москва) ()
Должность: бригадир
|