481 355

ВАКАНСИИ

197 529

РЕЗЮМЕ

215 921

КОМПАНИИ

Размещено 04 марта 2007

от 73 000 рублей

шеф повар, для рук. компаний

ФИО: Павел

Дата рождения: 22 октября 1973 (50 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Условия

Полный соц.пакет,или по труд.договору

Образование

1988-1991
Техникум Сов.Торговли
Повар-технолог
средне-спец.

Дополнительное образование

курсы бухгалтеров

Владение иностранными языками

англ.-школьная программа

Опыт работы

14 лет в успешных ресторанах Москвы

Профессиональные навыки и знания

стаж 14 лет
шеф- повар ресторана "Розмарин"
"Де-Марко" на Смоленской площади.
Итальянская,французская,русская,кавказская кухня.
Организаторские и профессиональные качества.Успешное управление любым коллективом, в независимости от профессионального уровня подчиненных.
Уверенный профессионал,лидер.

Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Создание и поддержание единого стандарта качества обслуживания и производимой продукции.

Дополнительные сведения

Итальянская, французская,русская, кавказская, среднеазиатская,европейская,среднеземноморская кухня.
>
> Общий стаж: 14 лет(из них: 6 лет - с иностранными шеф-поварами). Опыт в корпоративном питании. Обслуживание банкетов: (до 2500) персон. Организация и контроль качества проведения корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, юбилеев, детских праздников). Планирование и организация работы кухни с непосредственным взаимодействием с другими подразделениями (зал ресторана, бухгалтерия, склад), ведение внутреннего учета, отчетность, анализ продаж, кадровая политика. Жесткая система контроля: остатков на кухне, Опыт открытия/запуска ресторана с нуля.
>
>


Комментарий к резюме

ПРОФЕССИОНАЛЕН,МОБИЛЕН,НЕ ПЬЮ