481 360

ВАКАНСИИ

197 502

РЕЗЮМЕ

215 955

КОМПАНИИ

Размещено 02 марта 2007

от 54 800 рублей

зам по производству

ФИО: Константин

Дата рождения: 09 февраля 1980 (44 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

График работы

Полный день

Образование

Окончил в 2002 году Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии по специальности "Технолог мяса и мясо продуктов"

Опыт работы

18.11.1998. -16.07.2001. - Черкизовский Мясоперерабатывающий Завод. Работал фаршесоставителем, оператором термической обработки колбасных изделий, транспортировщиком.
16.07.2001.- 01.04.2002. - Черкизовский Мясоперерабатывающий Завод. Работал технологом-стажером в ОГТ. Выполнял обязанности сменного технолога. Контроль качества входного сырья, технологических процессов.
01.04.2002-10.10.2002. - Черкизовский Мясоперерабатывающий Завод. Преведен на должность инженер-технолог.
14.10.2002-13.10.2003. Лианозовский колбасный завод. Работал Главным технологом. В подчинении 3 технолога. Разработка новых видов колбасных изделий, работа с нормативно-технической документацией. Вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы, сосиски и сардельки.
17.10.2003- 05.04.2006 ЗАО «Партнер Ф». Входит в группу компаний «Царицыно». Инженер-технолог. Разработка новых видов (рецептура, нормативно-техническая документация, технологические процессы). Колбасы сырокопченые, варено-копченые и полукопченые.
24.05.2006.- ООО «Смолмясо» Зам генерального по производству. Убой скота (свиньи, кони и КРС), производство полуфабрикатов, колбасных изделий (сосиски, сардельки, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, копчености), консервы (тушенка, паштеты).

Профессиональные навыки и знания

Разработка новых видов мясных продуктов (сосиски, сардельки, вареные, полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы). Разработка рецептуры, технологии производства, нормативно-технической документации). Руководство производством.