481 293

ВАКАНСИИ

197 588

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено 07 февраля 2007

от 73 000 рублей

Директор

ФИО: Борис

Дата рождения: 16 февраля 1971 (53 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Образование – высшее - Московский Государственный Университет Сервиса. 2003 год.
Специальность - «Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса»

Владение иностранными языками

Англиский - школьная программа, институт

Опыт работы

2005-2007 н.в. Ресторанный комплекс «ПЛИСКА» – Директор
Ресторан на 80 п.м., кофейня на 80 п.м. Планирование и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административных, финансовых и хозяйственных задач. Руководство персоналом ресторана.
2004-2005 Развлекательный комплекс Абриколь – Ген. директор
Ресторан, ночной клуб на 500 человек, караоке, бильярд.
2002 – 2004
ООО « Фитнесс – клуб рикор»- ресторан, фитнес клуб – Ген. директор
Ежедневная проходимость в ресторане и столовой 400 чел. По сравнению с 2002 годом в 2003 увеличил товарооборот в 2.5 раза
2001 - 2002 г.
Café « Premier» Ген. директор
Организация работы с нулевого цикла. Позиционирование предприятия, выбор целевой аудитории, разработка концепции. Составление бизнес-плана. Оформление разрешительной документации (С.Э.С; ККМ; лицензирование; согласование в муниципалитете). Работа с банком и бухгалтерией. Контролирование работы персонала всех уровней. Оценка рентабельности торгово-закупочной деятельности, ценообразования, продаж. Организация тематических мероприятий по привлечению гостей.
2000 – 2001 гг.
Развлекательный комплекс «Кашалот» - директор
Ресторан на 70 посадочных мест; два бара; два танцпола. Русско-европейская кухня. Организация работы с нулевого цикла.
1999 – 2000 г.
Ресторан «Губернаторский» менеджер ресторана и кофейни.
Ресторан на 70 посадочных мест, два банкетных зала по 20 чел. Кофейня на 70 пос. мест. Средиземноморско-Русская кухня. Составление и согласование меню, винной и кофейных карт. Контроль по набору персонала, разработка системы закупок. Привлечение компаний для проведения промоушин акций. Организация и проведение VIP презентаций, банкетов.
1998 – 1999 г.
Ресторан « Яръ » Отель «Советский» - Бар менеджер. Составление винной карты. Контроль товарооборота барной продукции.

Общий стаж работы в общественном питании с 1991 года.

Профессиональные навыки и знания

Позиционирование предприятия, выбор целевой аудитории, разработка концепции. Составление бизнес-плана. Оформление разрешительной документации (С.Э.С; ККМ; лицензирование; согласование в муниципалитете). Работа с банком и бухгалтерией. Контролирование работы персонала всех уровней. Оценка рентабельности торгово-закупочной деятельности, ценообразования, продаж. Организация тематических мероприятий по привлечению гостей.

Дополнительные сведения

В свободное время предпочитаю заниматься спортом.
Личные качества: инициативность, ответственность, честность, любовь к делу.